Öffnungszeiten:

MO – Ruhetag

DI, MI 08.00 – 14.00 Uhr

DO – SO 08.00 – 23.00 Uhr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schmankerlwirt


Appartements Insieme - Schilchegger


Besuchen Sie unsere
Westernstadt!

Getränke & Speisen im Gasthof zur Post***

Im Gasthof zur Post*** wird es Ihnen an nichts fehlen: Bester Service, traditionelle Kost und durchgängige Frische sind garantiert.
Hier präsentieren wir Ihnen unsere verschiedenen Karten. Natürlich sind wir für Ihre Extrawünsche offen. Sprechen Sie uns einfach an.

 

 

 

- Speisekarte

- Weinkarte

 

 

 schmankerlwirt logo kulinarisches erbe 2

 

ama guetesiegel

Unser Gasthof zur Post*** ist Mitglied der Pannonischen Schmankerl-wirte und wurde auch mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet. Daher sind wir sehr bestrebt und auch verpflichtet, die Rohstoffe unserer Gerichte von regionsbezogenen Betrieben zu erwerben.

Fleisch – Rind und Schwein

  • - Schlachthof Strobl Oberdorf geliefert vom mehrfach ausgezeichneten
      Fleischerbetrieb Loschy in 7503 Großpetersdorf
  • - „Donaulandschwein" geliefert von der Firma Kastner

Zickentaler Moorochse aus Rohr geliefert von

  • - Stefri Frische Team in 7531 Kemeten

Huhn

  • - von Wutzlhofer Alois in 7212 Forchtenstein

Milch und Milchprodukte

  • - Österreichische Milchprodukte mit dem AMA – Gütesiegel

Eier

  • - Österreichische Eier aus Bodenhaltung geliefert von Eierhandel Alois Fuchs
      in 8271 Bad Waltersdorf

Erdäpfel, Gemüse und Obst

  • - aus heimischer Landwirtschaft: Erdäpfel, Kraut, Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebel
      und Äpfel geliefert von Frischdienst Zechmeister 7350 Oberpullendorf

Wild

  • - Dammwild vom Züchter & Jäger Petrakovits – Großpetersdorf

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.